網站公告: 歡迎光臨新鄉市宏偉電子儀表有限公司官方網站,咨詢電話:0373-8492188,135-2501-7635......
咨詢熱線

0373-8492188

135-2501-7635

新聞資訊

磁翻板液位計技術提升我國工業控制節能

文章來源:http://www.313252.tw/news/105.html    時間:2019-12-27

磁翻板液位計在工業領域具有廣闊的應用前景,其發展將在促進工業企業節能降耗,提高產品品質,提高經濟效益等方面發揮巨大推動作用。目前石化工業、汽車工業、供應鏈管理和智能信息處理等是國內外磁翻板液位計技術應用的熱點領域,具有廣闊的應用前景。發展磁翻板液位計為我國的產業化結構調整提供了機遇。改革開放以來,我國大多城市都是以高耗能高污染的粗放型發展模式以保證經濟增長,但隨著環境的逐漸惡化,資源的逐漸匱乏,亟需新能源產業或者新的高科技產業集群來支撐下一輪的發展,磁翻板液位計產業正好提供了這個契機,使整個市場的注意力轉移到虛擬網絡對經濟增長的拉動作用上來。對磁翻板液位計產業投資的戰略不僅能夠保經濟增長,而且能夠在新經濟增長模式上獲得先機。

翻板液位計產業將為我國現代制造業帶來創新的服務模式和服務手段。預計未來20 年,基于磁翻板液位計的泛在信息化制造系統技術將得到快速發展,裝備宜人化水平將得到很大的提升,并具有自標定、自診斷、自修復等功能,制造系統將呈現出以人為決策主體的人機協同工作的局面;利用豐富的信息支持,形成更有效的生產組織與調度,增加設備的利用率,提升制造業的生產效率。在面向基于泛在信息的智能制造系統的發展中,磁翻板液位計智能化水平將得到本質的提升,制造模式和制造手段不再被動地滿足用戶需求,而是主動感知用戶場景的變化并進行信息交互,通過分析人的個性化需求主動提供服務。磁翻板液位計產業技術的研究與推廣應用將是我國整個行業發展的重要機遇。因此,倡導低碳經濟,重點在工業,并以此為基礎實施優化控制,來達到提高磁翻板液位計產品質量和節能降耗的目標。通過發展磁翻板液位計技術將極大提升行業發展節能減排。


?

— 相關新聞 —

— 相關產品 —

  • DSS數字化?智能壓力/差壓變送器

    DSS數字化?智能壓力/差壓變送器

  • UDZ電接點雙色水位計

    UDZ電接點雙色水位計

  • HWLD-8C型雷達物位計

    HWLD-8C型雷達物位計

  • HU系列插入式渦街流量計

    HU系列插入式渦街流量計

  • ?