網站公告: 歡迎光臨新鄉市宏偉電子儀表有限公司官方網站,咨詢電話:0373-8492188,135-2501-7635......
咨詢熱線

0373-8492188

135-2501-7635

新聞資訊

磁翻板液位計報警開關裝置如何選擇

文章來源:http://www.313252.tw/news/109.html    時間:2020-01-01

在安裝使用磁翻板液位計時,我們往往都會安裝配備報警開關,下面就為大家介紹下如何選擇磁翻板液位計報警開關裝置?

磁翻板液位計的一種遠傳方式就是配報警開關,液位控制開關由干簧管及電路模塊組成,結構緊湊、堅固耐用。

磁翻板液位計液位控制開關以捆綁的形式固定在UHZ型磁翻板液位計的外側,使其處于液位計同一磁場系統中,當磁性浮子隨液位上下移動時,對應液位位置的干簧管受浮子內磁場的作用吸合,通過轉換模塊將變化的信號轉換成無源開關信號輸出;

若是還能將引信號保持,直到返回感應信號到達時才釋放,因此可方便地與各類儀表配套使用,從而達到控制及報警的目的,每個磁翻板液位計配多個報警開關。


?

— 相關新聞 —

— 相關產品 —

  • DSS數字化?智能壓力/差壓變送器

    DSS數字化?智能壓力/差壓變送器

  • UDZ電接點雙色水位計

    UDZ電接點雙色水位計

  • HWLD-8C型雷達物位計

    HWLD-8C型雷達物位計

  • HU系列插入式渦街流量計

    HU系列插入式渦街流量計

  • ?